Завтрак выходного дня
Порой, просыпаясь в заслуженный выходной понимаешь, что хочется позавтракать чем-нибудь вкусненьким. После того как утренний моцион привода себя в порядок закончен отправляюсь на кухню, мастырить что-нибудь повкуснее, естественно из того, что есть в холодильнике и не только. Фотографии полученных блюд завтрака выходного дня:
Варёный картофель со свежим луком и красной рыбой.
Макароны с сыром, кетчупом и солёным огурцом.
Опять макароны с сыром, кетчупом, а также селёдка и варёная баранина.
И снова макароны, сыр, кетчуп с маслинами.
Гречка, варёная баранина, зелёный солёный помидор и кетчуп.
Жареная со специями баранина с аджикой.
Салат из огурцов и помидоров с зеленью, макароны с соусом и картофелина, запечённая в микроволновой печи на гриле.
Картофель, отваренный с добавлением в воду уксусной кислоты, с поджаркой из томатной пасты с добавлением мяса, а также зелень и солёный кусок рыбы. В бокале белое вино со льдом.
Макароны с сыром.
Макароны с сыром и кетчупом.
Жареные креветки с зеленью.
Крупа с жареными кабачками и красной рыбой.
Жареный картофель с кетчупом и скумбрией.
Гречка с кетчупом, фракийская закуска и солёные огурцы.
Картофельные оладьи, или дируны/драники.
Тушёная баранина с луком и специями и малосольные огурчики.
Обычно на приготовление такого завтрака тратиться небольшое количество времени, потом сам завтрак и обязательное чаепитие. Получается, что завтрак незаметно оказывается обедом. Зато если время позволяет, то балую себя послеобеденным сном. И что удивительно от такого подхода, вкусного завтрака выходного дня и послеобеденного сна чувствуешь себя полностью отдохнувшим и готов на выполнение чего-нибудь полезного либо для себя, либо для родных и близких.
Обновлено (14.07.2014 09:10)