Сила Интернета

26.05.2012 опубликовал я на сайте присланный мне материал: «ООО «STAKOS». Паршивая овца все стадо портит.», где, судя по изложенному, с автором данного эпоса обошлись, мягко говоря, некрасиво.

Опубликовал и опубликовал, мало ли, где с кем некрасиво и несправедливо обходятся…

Но вот, что самое интересное, пришёл я домой вечером 14.08.2012 включил компьютер и вижу следующий комментарий к данной публикации: «Просьба автора поста связаться по эл. Почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ». Я конечно этот комментарий опубликовал и сообщил об этом комментарии автору данной публикации. Может хотя бы извинятся перед человеком, которого незаслуженно лишали денег.

После того, как я совершил указанные выше действия меня, посетила мысль, а чего это вдруг появился этот комментарий, причём спустя три месяца.

Решил я проверить, с чего это вдруг ребята зашевелились, молчали, молчали и вот на тебе здрасте, «свяжитесь мол, с нами».

Для проверки своих мыслей я сделал следующее: я в поисковой строке Яндекса набрал следующее: «ООО «STAKOS». Далее на картинке Вы видите, что этот обзор занимает первое место в ТОП 10 Яндекса.

Данное справедливое негодование автора статьи занимает первое место, то есть справедливость обошла сам сайт данной организации. Теперь понятно, почему ребята решили переговорить с человеком, которого ранее не замечали. Теперь его сложно не заметить, потому, как когда люди набирают в строке поиска «ООО «STAKOS», то попадают не на сайт организации, а на то, как там обманывают сотрудников, а где обманывают сотрудников, там могут обмануть и клиентов, а клиентам это вообще ни разу не нужно.

Я благодарен Интернету, за столь мощное средство заявить о себе, и о том, как несправедливо обходятся с людьми.

Буду наблюдать, чем это всё закончится и по мере появления информации, буду её публиковать на страницах данного сайте.

 

Обновлено (15.08.2012 19:26)

 

Комментарии  

 
+2 #3 Виктория 21.12.2012 20:07
О да! Справедливость восторжествовал а! Поздравляю!!! Надеюсь Вы нашли место работы намного лучше и где считаются с работниками, в первую очередь, как с уникальной личностью, а не именно как с представителем одного из стада!
Цитировать
 
 
+4 #2 palyich 3101 21.12.2012 13:35
Цитирую Виктория:
Так чем же все в итоге закончилось? Что-нибудь поменялось в лучшую сторону? Или у нас только угрожать расправой умеют?

История интересная... После того как я был вынужден уволиться, на моё место взяли другого человека (причём друга самого директора-Красикова Р.В.)и через три месяца история повторилась - у него тоже забирали часть зарплаты, причём большую половину. В начале ноября он уволился - был тоже вынужден.Затем, в начале декабря сего года, мне позвонил сам Красиков Р.В. -директор магазина и потребовал убрать с сайта данную статью -"паршивая овца всё стадо портит", угрожая мне тем, что у него большие связи в Чудово и он сделает мою жизнь невыносимой.! Но в середине декабря магазин закрыли и он сам остался без работы. Как говорится- " Не рой яму другому - сам в неё попадёшь". Вот так закончилась эта история... или может быть ещё не закончилась - ведь были угрозы!!!
Цитировать
 
 
+4 #1 Виктория 21.12.2012 09:23
Так чем же все в итоге закончилось? Что-нибудь поменялось в лучшую сторону? Или у нас только угрожать расправой умеют?
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 3806470
Сейчас 158 гостей онлайн