Фестиваль «Формула Востока»

В конце февраля этого года планируется проведение следующего мероприятия: Фестиваль «Формула востока», точная дата проведения: ДАТА: 28.02.2013 - 03.03.2013 с 10.00 до 19.00. Место проведения: КВЦ «Сокольники» павильон № 4, адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1.

Стоимость посещения 150 рублей.

Официальный сайт мероприятия: ссылка:

Вот немного информации о самом мероприятии «Формула Востока»:

Международный фестиваль «Формула Востока»  в Сокольниках!

Компания «Формула Рукоделия», широко известная одноименной Международной выставкой-продажей, продолжает развивать амбициозный проект – Международный фестиваль «Формула Востока».

Цель проекта «Формула Востока» — взаимное обогащение культур в условиях российского мегаполиса. Фестиваль нацелен на преодоление стереотипов и позволяет без предвзятости познакомиться с другими культурами на самой мирной почве: рукоделия, народных традиций, песен и танцев.

На фестивальной сцене вновь соберутся представители разных народов, каждый день будут исполняться мантры, этническая музыка, выступят известные танцевальные коллективы с традиционными, национальными танцами. Кроме того, свое мастерство продемонстрируют представители разных направлений и школ боевых искусств.
О здоровом образе жизни в понимании восточной медицины и философии расскажет специальный фестивальный проект с участием известного китаеведа БРОНИСЛАВА ВИНОГРОДСКОГО и журнала «ЦИГУН», а также спецпроект «ЧАЙНЫЙ КВАРТАЛ»: дегустации и продажа Чая; чайные церемонии Китая, Тайваня, Японии, Индии, Марокко; чайная посуда и аксессуары; восточные сладости; сухофрукты; мед; выпечка; здоровое питание; благовония и специи; кальяны и аксессуары.
Вновь соберут желающих приобщиться к высокому искусству посетителей МАСТЕР-КЛАССЫ по китайской живописи и каллиграфии от центра Bao-Shi, с аншлагом прошедшие зимой 2012 года.

КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕНТРЫ Индонезии, Египта, Марокко, Афганистана, Ирана и Узбекистана представят свои богатейшие коллекции исторических артефактов. Это по-настоящему редкая возможность познакомиться с живыми объектами чужой культуры не в музее или далекой поездке, а прямо на фестивале, и она существует сегодня благодаря давнему сотрудничеству организаторов с представителями разных стран.

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5212639
Сейчас 440 гостей онлайн