Вино «Алазанская долина»

После того как я в Киеве в одном из ресторанчиков отведал грузинское вино «Алазанская долина», мне оно очень понравилось. По приезду в Москву я стал пассивно искать это вино в Москве.

Пассивно в смысле заходил в винные магазины и смотрел на витринах, даже не спрашивая это вино у сотрудников магазина. Тем более я искал этикетку, такую как на бутылках, которые я привёз с Украины, а в Москве вино: «Алазанская долина» продаётся с другой этикеткой, как потом выяснилось. Вино мне очень понравилось, очень приятный у этого вина вкус.

И вот как-то не так давно еду я на работу, а мне приходит сообщение от начальницы (планировался сабантуй), чтобы я по пути купли 2 бутылки белого, полусухого вина. А так как я в Москве очень часто пользуюсь программой 2ГИС, очень удобно искать организации, то через эту программу я и нашёл магазин: «Ароматный мир», сеть винных супермаркетов, который располагается по адресу: Чистопрудный бульвар 1а. Это совсем рядом от моего места работы. Так как я спешил, то зашёл туда и сразу попросил 2 бутылки белого, полусухого вина. Мне тут же предложили выбрать. После того как я выбрал белое вино, я не знаю зачем и почему, спросил: «А у Вас есть красное вино «Алазанская долина», но моё удивление оно у них было, и мне его показали. Я недолго думая взял 2 бутылки, тем более что цена на него смешная – что-то порядка 381 рубля за бутылку.

Меня интересовал один вопрос по вкусу вино поставляемое Грузией в Украину и в Россию одинаковое или отличается. На моё счастье не отличается. Так что я теперь знаю, какое вино я буду себе периодически покупать. Вкус приятный, цена приемлемая.

p1010880

p1010881

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 7924706
Сейчас 16 гостей онлайн