Мобильный Интернет от МТС

Я имел неосторожность приобрести и пользоваться мобильным интернетом от Мегафон: «Мегафон «Интернет М/S». Не пошло. Деньги платил, пользоваться не доводилось и мы расстались. Правда не очень приятно для меня. За мегафоновский Интернет я тогда отдал 1 150 рублей за модем и 6 Gb Интернета на месяц.

Сегодня я приобрёл мобильный Интернет от МТС. За модем и то ли 8 Gb, то ли 20 Gb на месяц я отдал всего 900 рублей. Дальше планирую перейти на тариф от МТС 350 рублей за 3 Gb в месяц. У Мегафона этот объём стоит 390 рублей. В общем, Мегафон был, есть и будет хапугой и барыгой. Этого у них не отнять.

Про МТС пока только могу сказать, что он дешевле. Как он работает я пока не знаю. Настроил, проверил всё работает, причём не только в 3G, как у Мегафона иногда, по праздникам, но и 4G у МТС работал нормально. Но время покажет. Разница между Интернетом от МТС и Мегафон, пока только в цене, но это далеко немаловажный фактор.

Вот эта заветная коробочка от МТС:

p1020538

p1020540

Подключение прошло проще и приятнее чем в прошлый раз то же самое, но с Мегафоном. Всё установилось всё заработало и всё понятно. С Мегафоном пришлось малость повозится, по времени в 4 раза дольше. Плюс, как только Мегафоновский Интернет заработал, Мегафон стал слать огромную кучу своих грёбаных СМС-ок. От МТС пока такой гадости не было.

Те несколько раз, что я пользовался Интернетом от Мегафон были терпимы, но однозначно не были приятными. Первый раз я им воспользовался, когда ехал на электричке от Москвы до Серпухова. Электричка шла порядка 80 минут, так вот Мегафон мне позволил сделать за это время только одну вещь. Я скачал 6 фотографий с почты на компьютер и эти же 6 фотографий выложил на сайте. Больше я ничего не успел, так как там скорость была как в 2000-е по модему. Ну и в другой раз, я отдыхал в Валдайской усадьбе взял ноут, чтобы публиковать статьи на сайте. В общем, не вышел каменный цветок, не было там ни Мегафона, ни тем более Интернета от Мегафона.

Поэтому в этот раз я сначала планировал приобрести мобильный Интернет от Билайн. Отец отсоветовал и порекомендовал МТС. МТС я почему-то даже не рассматривал.

Буду пользоваться, и смотреть удачное вышло подключение или нет…

Обновлено (04.06.2014 20:50)

 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 6378754
Сейчас 90 гостей онлайн