Мегафон – уверенный Интернет на всех дачах страны

Вся Москва пестрит рекламой мегафона: «Уверенный Интернет на всех дачах страны». Слова красивые и обещания тоже, но если обратиться к фактам, то получается, что это ложь несусветная. На такое заявление я имею полное право, так как этому есть доказательства.

Мегафон обещает хорошую и устойчивую связь на всех дачах страны, когда не может обеспечить хорошей и устойчивой связью центр столицы нашей Родины – Москву.

Офис, где я работаю, располагается рядом со станцией метро: «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар». Если более точно, то Фролов переулок дом 1, так вот в офисе на 2-м этаже те, у кого оператор мегафон (я в том числе), у троих из 7 человек мегафон, и все сидят без связи, когда те, у кого МТС и Билайн спокойно разговаривают и общаются. В 90% рабочего времени те, кто подключён к мегафону, находятся, как это сами сотовые операторы придумали: «абонент вне зоны действия сети». То есть ни я не могу позвонить, ни до меня не могут дозвониться, причём как водиться, я недоступен для клиентов, а это упущенная выгода на минуточку, если сотрудникам мегафона это не известно. Про Интернет от мегафона там вообще приходиться мечтать. Как это можно объяснить, что мегафон обещает Интернет на дачах, а в центре Москвы этого Интернета с фонариками не найти?

Получается, завесить Москву обманной рекламой они могут, а обеспечить устойчивую связь в центре столицы - нет. Хоть бы не позорились со своей рекламой. Ну, или начали выполнять свои обещания не на всех дачах страны, а например со скромного города Москва.

Вот как выглядит эта злополучная реклама:20130621 102751

 

Комментарии  

 
+2 #1 Виталий 14.06.2014 18:28
Я тоже работаю в этом же здании! И на последнем (6-м) этаже ни фига не ловит инет от мегафона, там ели ели "Е" то появляется.
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 7334504
Сейчас 352 гостей онлайн