Помощь 12-летней девочке

Благотворительность

Рената Мингалимова.

Друзья из благотворительного фонда «ОМК - Участие», попросили разместить на сайте информацию о двенадцатилетней девочке – Ренате Мингалимовой. Что я и делаю с огромным удовольствием:

До прошлого года Рената Мингалимова занималась волейболом и плаванием, была неоднократным призером городских олимпиад, с отличием закончила начальную школу. 16 июня 2012 года поднялась температура. Потом была больница в Альметьевске, обследование в отделении онкогематологии Детской республиканской клинической больницы в Казани и диагноз: апластическая анемия.

Чтобы справиться с тяжелой болезнью, двенадцатилетней Ренате нужны дорогие медикаменты. В прошлом году Благотворительный фонд "ОМК-Участие" оплатил 4 упаковки лекарства "Атгам" для проведения противоопухолевой терапии (250 тысяч рублей). В этом году фонд купил для Ренаты две упаковки препарата "Эксиджад" (156 тысяч рублей).

Самой большой надеждой и основным методом лечения для двенадцатилетней девочки остается трансплантация костного мозга от совместимого донора. Фонд "ОМК-Участие" перечислил 791 721 рубль (18 тысяч евро) на поиски донора. Операцию планируют сделать в клинике "Институт детской гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой" в Санкт-Петербурге.  

С мамой Ренаты сотрудники фонда регулярно общаются по телефону, а 2-го августа познакомились на открытии фотовыставки "Один день из жизни ребенка" в Альметьевской картинной галерее. «Год назад наша дочь тяжело заболела, и с первого дня благотворительный фонд опекает нас, приобретая жизненно важные препараты, – рассказала журналистам Елена Мингалимова. – Эти лекарства необходимы дочери для того, чтобы существовать, чтобы проснуться следующим утром».

Мы очень надеемся, что долгожданная операция пройдет успешно и Рената поправится. Знаем, что семье Мингалимовых помогают самые разные люди. А еще нам хочется поблагодарить друзей Благотворительного фонда "ОМК-Участие" - всех, кто своими добровольными пожертвованиями помог семье Мингалимовых из Альметьевска.

Для желающих помощь семье Мингалимовых, или пообщаться на предмет обмена опытом, предоставляю контакты Благотворительного фонда «ОМК - Участие» - «ОМК - Участие» - сотрудники Благотворительного фонда «ОМК - Участие» с удовольствием окажут содействие.

Информация получена с сайта Благотворительного фонда «ОМК - Участие» - События.

Обновлено (23.09.2013 07:41)

 

Комментарии  

 
0 #2 Volhv33 23.09.2013 07:44
Цитирую Sad45:
"...двенадцати летней..." пишется слитно.

"...и Рената поправиться..." Что сделает? В вопросе нет мягкого знака, потому и в глаголе его тоже не будет! Аффтар, твоей учительнице русского языка должно быть стыдно за такое обучение!

Спасибо за обнаруженные ошибки. Одна ошибка, моя, другая из процитированног о. По поводу учительницы русского языка, возможно, но Уважаемый Sad45, которую из них Вы имеете в виду? Потому как их за мою школьную жизнь было очень и очень много...
Цитировать
 
 
+1 #1 Sad45 23.09.2013 00:09
"...двенадцати летней..." пишется слитно.

"...и Рената поправиться..." Что сделает? В вопросе нет мягкого знака, потому и в глаголе его тоже не будет! Аффтар, твоей учительнице русского языка должно быть стыдно за такое обучение!
Цитировать
 

Свежее

Популярное


Loading...

Просмотры материалов : 5534895
Сейчас 67 гостей онлайн